Chuchu com Filé ao Molho à Parmegiana

1h 30min 4 porções
Chuchu com Filé ao Molho à Parmegiana

Uma receita que usa o tradicional filé a parmegiana para dar sabor ao chuchu.

Ingredientes

  • 04 chuchus grandes
  • 300 gr de filé mignon cortados em cubos médios
  • farinha de trigo
  • 01 ovo
  • farinha de rosca

Molho

  • 01 lata de molho de tomate pronto
  • 02 tomates picados com semente
  • 03 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 01 cebola média em cubos ou ralada
  • 01 dente de alho amassado
  • 06 folhas de manjericão fresco (opcional)
  • 01 cubo de caldo de carne
  • Sal, pimenta calabresa a gosto
  • 04 fatias de mussarela
  • 02 colheres de sopa de parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Cristiene Carmem

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053