Lombo na Pinga com Farofa Úmida de Milho e Cenoura

Lombo na Pinga com Farofa Úmida de Milho e Cenoura

Lombo na Pinga Com Farofa Úmida de Milho e Cenoura

Ingredientes

  • 01 lombo fresco médio
  • 02 dentes de alho
  • 02 folhas de louro
  • 02 cubinhos de caldo de carne
  • 02 cebolinhas verde
  • 01 colher (sopa) cheia de mostarda
  • 01 colher de (sopa) de molho inglês
  • 01 colher (sobremesa) de sal
  • 02 copos de pinga
  • 1/2 copo de água

Para a farofa de milho e cenoura

  • 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola média ralada
  • 01 xícara (café) de pinga
  • 01 pires (café) de cebolinha verde picada
  • 01 pires (café) de salsinha picada
  • 02 cenouras médias raladas
  • 1/2 cubinho de legumes
  • 01 lata de milho verde
  • 01 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Desejo Proibido

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051