Lombo na Pinga com Farofa Úmida de Milho e Cenoura
Lombo na Pinga Com Farofa Úmida de Milho e Cenoura
Ingredientes
- 01 lombo fresco médio
- 02 dentes de alho
- 02 folhas de louro
- 02 cubinhos de caldo de carne
- 02 cebolinhas verde
- 01 colher (sopa) cheia de mostarda
- 01 colher de (sopa) de molho inglês
- 01 colher (sobremesa) de sal
- 02 copos de pinga
- 1/2 copo de água
Para a farofa de milho e cenoura
- 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 cebola média ralada
- 01 xícara (café) de pinga
- 01 pires (café) de cebolinha verde picada
- 01 pires (café) de salsinha picada
- 02 cenouras médias raladas
- 1/2 cubinho de legumes
- 01 lata de milho verde
- 01 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- sal