Virado a La Paulista

1 hora 4 porções
Virado a La Paulista

Virado, tambem conhecido como “Virado à Paulista” é um prato típico da comida caipira do estado de São Paulo.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 Colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • ¾ xícara (chá) de feijão cozido com caldo
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 100 g de lingüiça calabresa
  • 250 g de bisteca suína
  • sal a gosto
  • 7 folhas de couve-manteiga cartadas em tiras
  • 1 banana-da-terra fatiada
  • 1 ovo
  • torresmo a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Janaína Serra

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052