Risoto de Bacalhau, Pêra e Nozes

50 minutos 4 porções
Risoto de Bacalhau, Pêra e Nozes

receita elabora para o dia dos namorados

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • ½ cebola, picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 1 ½ l de caldo de peixe
  • 2 peras (com casca), em cubos pequenos
  • 200gramas de bacalhau já dessalgado e desfiado grosseiramente
  • queijo parmesão, a gosto
  • pimenta-do-reino, a gosto
  • Nozes picadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mauro Bretas

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 50 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031