Pernil Aromático
4 horas 12 porçõesGalhos de tomilho e folha de alecrim incrementam e dão mais sabor
Ingredientes
- ½ pernil de porco (+/- 4 kg)
- galhos de tomilho e alecrim
- ½ xícara (chá) de mostarda (5 colheres de sopa cheia)
- 3 colheres (sopa) de alho picado (55 g)
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 kg de tomate maduro, sem sementes e picado em cubos pequenos
- 1 cebola média picada em cubos pequenos (1 xícara de chá)
- ¼ xícara (chá) de mel (4 colheres de sopa)
- 100 g de sal (5 colheres de sopa)
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ de xícara (chá) de água