Sobrecoxa com Linguiça e Cenoura ao Vinho Tinto

40 minutos 2 porções
Sobrecoxa com Linguiça e Cenoura ao Vinho Tinto

Prato com sabor muito especial e preparo muito fácil.

Ingredientes

  • 2 sobrecoxas grandes
  • 4 linguiças
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 copo de vinho tinto
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 dente de alho grande
  • 1 cebola pequena
  • Salsinha
  • 4 fatias de bacon picadinhas
  • 3 colheres sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Rosaria Selo

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3031