Medalhão de Risoto

Medalhão de Risoto

Um prato delicioso e saboroso..

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • ½ kg de filé mignon picadinho na ponta da faca e temperado com sal e pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • ¼ xícara (chá) de conhaque
  • 1 ½ xícara (chá) creme de leite fresco
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 800g de risoto pronto e frio (4 xícaras de chá)
  • 2 gemas
  • Queijo parmesão ralado fino a gosto para empanar
  • 1 fio de óleo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: danizinha_2012.2011

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031