Escalope de Vitela ao Molho de Queijo

40 minutos 4 porções
Escalope de Vitela ao Molho de Queijo

Prato sofisticado para ocasiões especiais e muito fácil de fazer

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de xerez
  • 4 colheres de sopa de queijo grana padano ralado
  • 2 files medios de anchovas em conserva
  • 1/2 xicara de chá de creme de leite
  • 4 escalopes bem finos de vitela (400g no total)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de paprica picante
  • 1 colher de chá de sal
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 1 buquê de ervas de sua preferência
  • 4 tomates-cereja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Claudete Stopa

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058