Galinha Caipira do Gallo
4 porçõesReceita brasileira feita pelo Chef René, não deixe de experimentar!
Ingredientes
- 1 frango de 1,5 kg a 2 kg,cortado nas juntas
- Água fervente para escaldar o frango
- Água fria com suco de 1 limão
Para o tempero:
- 2 colheres (sopa) de alho amassado
- 1 colher (sopa) Vinagre Balsâmico Gallo
- 1 colher (café)de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- Azeite Gallo Extra Virgem (rótulo verde) a gosto
Para fritar:
- 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Gallo (rótulo vermelho)
- 1 pitada de açúcar (para dourar)
- 1 cebola média (cortada em rodelas)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de Azeitonas verdes Gallo fatiadas