Peru ao Molho de Maracujá

Peru ao Molho de Maracujá

Prato é sugestão do chefe de cozinha Aristides Libório para a ceia de Natal.

Ingredientes

Ingredientes do peru

  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres de sopa com colorau
  • 2 colheres de chá com cominho
  • 5 dentes de alho
  • 600 ml de suco da polpa do maracujá
  • 500 gramas de batatas
  • sal a gosto

Ingredientes da farofa

  • 3 ½ xícaras com flocos de milho
  • 2 calabresas fritas na manteiga e cortadas em cubo
  • 1 maço de coentro
  • sal a gosto

Ingredientes do molho

  • 300 ml de suco da polpa do maracujá
  • 2 colheres de chá com sal
  • 3 colheres de chá com amido de milho
  • 8 colheres de chá com mel

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Globo Rural

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 17

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 17

Idade: +3052