Peru ao Molho de Maracujá
Prato é sugestão do chefe de cozinha Aristides Libório para a ceia de Natal.
Ingredientes
Ingredientes do peru
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 pimentão picado
- 1 cebola
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- 2 colheres de sopa com colorau
- 2 colheres de chá com cominho
- 5 dentes de alho
- 600 ml de suco da polpa do maracujá
- 500 gramas de batatas
- sal a gosto
Ingredientes da farofa
- 3 ½ xícaras com flocos de milho
- 2 calabresas fritas na manteiga e cortadas em cubo
- 1 maço de coentro
- sal a gosto
Ingredientes do molho
- 300 ml de suco da polpa do maracujá
- 2 colheres de chá com sal
- 3 colheres de chá com amido de milho
- 8 colheres de chá com mel