Supremo de Frango Recheado com Creme de Queijo e Presunto Cru
45 minutos 2 porçõesLeve e sabor diferente.Presunto Cru e o Queijo formam uma combinação perfeita.
Ingredientes
- 1 Peito de Frango sem pele e sem o osso
- 50 gramas de queijo cremoso, tipo catupiry
- 50 gramas de queijo ermenthal ralado
- 100 gramas de cebola
- 100 gramas de cenoura ralada
- 200 ml de vinho branco
- 2 Fatias de presunto Cru
- 2 folhas de manjericão
- 2 palitos de dente
- 1 maço de ceboullete
- Molho Suave de Sálvia
- 100 gramas de cebola picada
- 1 dente de alho moído
- 60 ml de conhaque ou whisky
- 150 ml de creme de leite
- 50 gramas de manteiga
- 2 Folhas de Sálvia Fresca
- Purê de Batata Baroa
- 150 gramas de mandioquinha salsa
- 60 gramas de manteiga
- 60 gramas de parmesão ralado
- 2 maços frescos de orégano
- 2 maços frescos de tomilho
- 150 ml de creme de leite fresco
- 1 tablete de caldo de legumes
- Leite quanto basta
- Sal, pimenta branca e noz moscadas, quanto basta
- Azeite extra virgem – quanto basta