Canja do Zeca Pagodinho
10 porçõesAlém dos temperos, receita leva batata, chuchu, cenoura e macarrão
Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1 cabeça de alho picado (2 colheres de sopa)
- 1 frango inteiro cortado em pedaços
- 150 g de pescoço de galinha limpo e cortado ao meio
- 500 g de pé de galinha limpa
- 500 g de moela cozida e refogada
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates sem sementes picadinhos
- ½ pimentão verde picadinho
- 2 cenouras cortadas em cubos médios
- 1 folha de louro
- 1 pacote de creme de cebola
- ½ maço de coentro picadinho
- ½ maço de cebolinha picadinha
- 2 litros de água
- 1 chuchu cortado em cubos médios
- 3 batatas cortadas em cubos médios
- 1 xícara de macarrão farfalle integral
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 litro de água
- ½ maço de coentro picadinho
- ½ maço de cebolinha picadinha