Cozido de Legumes com Carne
1 hora 8 porçõesË um cozido pratico de se fazer e muito nutritivo.Com as sobras de legumes na geladeira e um pouco de carne, fazemos maravilhas na cozinha.
Ingredientes
- 1 a 2 kilos de carne (Maçã de peito ou outra pra cozinhar magra como alcatra que é muito saborosa)
- 2 cenouras grandes cortada em rodelas
- 2 batatas baroa (ou batata salsa como se chama no resto do Brasil) cortada em pedaços pequenos em forma de cruz
- Meia de abóbora moranga picada em pedaços grandes e pequenos
- 3 batatas picadas em cubos
- Um pouco de Quiabo lavado e enxuto
- 1 tomate sem caroço
- 2 chuchus picados em cubos
- 1 pimentão picado bem fininho
- 2 cebolas, 1 ralada e a outra picada em rodelas
- Cebolinha, salsa e pimenta do reino a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
- Alho puro bem socado, Sal a gosto, Grill
- Uma colher de óleo,uma colher de extrato de tomate pomarola tradicional