Canja Colorida

6 porções
Canja Colorida

Faça uma canja saborosa e nutritiva,com baixas calorias e ajuda no crescimento das crianças.É otima para os dias de frio.?

Ingredientes

  • 1 peito de frango com pele e com osso (se preferir pode substitua por 4 sobrecoxas)
  • 200 gr de coração de frango já bem limpo (opcional)
  • 100 gr de moela (opcional)
  • 100 gr de fígado de galinha (opcional)
  • 2 tomates sem pele picado
  • 1 cebola grande (ou 2 pequenas) picadinha
  • 2 cenouras médias descascadas e raladas fininho
  • ½ xícara de salsinha picada
  • Agua suficiente para cobrir os ingredientes na panela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de arroz cru (ou duas xícaras de arroz já cozido)
  • 2 cubos de caldo de galinha, se necessário*
  • Se você optar por não usar os miúdos da galinha (coração, moela e fígado), é melhor usar o caldo, para dar mais sabor à canja. Se você utilizar essas carnes, então prove a canja durante o preparo e vá adicionando o caldo de galinha aos poucos, apenas se achar que precisa realçar o sabor. Aí vai do gosto pessoal.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: fernandinharoma.2012

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 8

Idade: +3031