Galeto Desossado

40 minutos 2 porções
Galeto Desossado

O Mais Você ensina uma receita deliciosa e prática

Ingredientes

Galeto

  • 2 galetos com +/- 700 g cada
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 fatias finas de presunto de Parma ou copa lombo ou presunto cozido
  • 8 folhas de sálvia
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 fio de óleo
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco

Molhosimples:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco

Molho encorpado:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 kg de asa de frango
  • 150 gramas de cebola cortada em cubos grandes
  • 75 gramas de cenoura cortada em cubos grandes
  • 3 litros de água quente

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 4

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3031