Strognoff de Carne com Mostarda e Ketchop

30 minutos 5 porções

E é realmente simples e delicioso, ja cultivei muitos amigos com esta receita.

Ingredientes

  • 500 gr filé mignon - cortado em tiras bem finas (garante o sabor)
  • 03 dentes de alho grandes - bem picadinhos
  • 1/2 cebola média - ralada
  • sal - um pouco porque o que temperará será a mostarda e o ketchop
  • 1 vidro pequeno de cogumelos champingnon - cortar ao meio e lavar em escorredor de arroz para tirar o excesso de sal
  • 4 colheres de sopa de ketchup tradicional
  • 3 colheres de mostarda tradicional
  • 1 caixinha de creme de leite de boa qualidade
  • óleo para passar levemente a carne
  • 1 pacote de batata palha, de boa qualidade

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: cibele.2011.10

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058