Caldo Junino

4 horas 20 porções
Caldo Junino

Leva bacon, linguiça, sagu, costela bovina e suína

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas grosseiramente (300 g)
  • 8 dentes de alho (45 g)
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1 kg de costela bovina com osso
  • 1 kg de costela suína com osso
  • sal a gosto
  • 200 g de bacon cortado em cubos pequenos, guardando o couro (1 xícara de chá)
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos (1 xícara de chá)
  • 1 ½ litro de água quente
  • 250 g de sagu
  • 1 ½ litro de água fervente

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 4

Votos:

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo: 4 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 272

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 278

Idade: +3053