Sobrecoxas na Grelha

2h 50min 6 porções
Sobrecoxas na Grelha

Prato principal que leva batata calabresa e cebolinha calabresa

Ingredientes

  • raspas e suco de 1 laranja ( ¼ de xícara de chá)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml)
  • 4 dentes de alho picados (15 g)
  • 2 sachês de tempero pronto para aves
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de sálvia picadinha
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa
  • sal a gosto
  • 900 g de sobrecoxa com pele e sem osso temperada com sal a gosto (6 unidades)
  • 400 g de batata calabresa cortadas ao meio
  • 150 g de cebolinha calabresa descascada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 2h 50min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 47

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 47

Idade: +3057