Frango Caipira e Couve

12 horas
Frango Caipira e Couve

Ingredientes

Frango

  • 1 frango de 1,5 kg a 2,0 kg cortado
  • Água fervente para escaldar o frango
  • Suco de 1 limão para passar no frango

Tempero

  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Para fritar

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de açúcar para dourar
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Couve

  • 1 maço de couve
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  • 50g de bacon (5 fatias pequenas aproximadamente) cortado em pedacinhos
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 12 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3052