Frango Crocante

4 porções
Frango Crocante

Empanamento pode ser usado em cenoura em tiras, couve-flor, vagem, abobrinha e camarão

Ingredientes

Mistura seca

  • ½ xícara (chá) de amido de milho (60 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto

Mistura líquida

  • ½ xícara (chá) de amido de milho (60 g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70 g)
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água gelada (120 ml)
  • ½ xícara (chá) de cachaça (120 ml)
  • 500 g de filé de frango cortado em tiras temperado com sal e alho picado a gosto

Molho Agridoce

  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco (30 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (20 g)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (5 g)
  • 1 pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 413

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 419

Idade: +3057