Creme de Feijão e Creme de Queijo
30 minutosIngredientes
Creme de feijão
- 3 conchas (padrão 150 ml) de feijão preto cozido
- 1 concha (padrão 150 ml) de caldo de feijão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
- 2 folhas de louro
- 1/2 tablete de caldo de carne esfarelado
- 1/2 tablete de caldo de feijão
- Pimenta calabresa a gosto
Creme de queijo
- 1 colher (sopa cheia) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 200g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de queijo cremoso
- Sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto