Ozoni

4 porções
Ozoni

A sopa Ozoni é tradicionalmente preparada no primeiro dia do Ano Novo (Oshougatsu).

Ingredientes

  • •Ferva 2 litros de água com 1 pedaço de kombu (alga japonesa).
  • •Adicione 1 pacote de hondashi (caldo de peixe).
  • •Coloque 200 g de kamaboko (massa de peixe) em fatias.
  • •Adicione 100 g de bardana e cenoura em tirinhas.
  • •Acrescente 100 g de shimeji (cogumelos).
  • •Adicione 4 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja).
  • •Coloque uma pitada de açúcar.
  • 1 colher de café de glutamato monossódico
  • 45 ml de sake seco
  • Sal o quanto baste.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: almeida.angel_ang

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057