Paellha Tradicional
50 minutos 12 porçõesÉ um prato tipico da Espanha muito apreciado na America do sul Brasil.
Ingredientes
- Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 Champion (110g) drenado
- 250 g de bacon cortado em cubos
- 1/2 kg de lombo cortado em cubos
- 600 g de coxa e sobrecoxa (3 coxas e 3 sobrecoxas)
- 600 g de linguiça calabresa fina e defumada
- 250 g de lingüiça calabresa fresca cortada em rodelas
- 250 g de lingüiça calabresa defumada sem pele e cortada em rodelas
- 250 g de linguiça fina fresca
- 2 cebolas picadas
- 1 pimenta vermelha picada
- 8 dentes de alho esmagados com as mãos
- 4 folhas de louro
- 250 g de costela defumada cozida ao ponto de desfiar (guarde o caldo do cozimento)
- 1 litro do caldo do cozimento da costelinha defumada
- 1 envelope de tempero próprio para Paella (2 g)
- 1 maço de manjericão fresco (10g)
- 3 litros de caldo de frango (3 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 3 litros de água)
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos médios
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos médios
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos médios
- 400 g de arroz parboilizado
- 150 g de ervilhas frescas
- Utensilios nescessarios
- 1 Parrilheira
- 1 Panela caçarola
- 1 Espatolas
- 1 Escumadeira
- 1 Fogareiro com uma boa preção