Escondidinho de Carne do Sol

1h 30min 6 porções

Receita de Carne do Sol (tipica no nordeste brasileiro) frita com cebola, coberta com queijo coalho e pirão de aipim(macaxeira, mandioca).

Ingredientes

  • 1 kg de carne do sol (chã de dentro)
  • 1kg de aipim(macaxeira, mandioca) cozida
  • 1 litro de leite integral
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de oléo de soja
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 250g de queijo coalho
  • 50g de queijo parmesao ralado
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: veronicazumaeta

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031