Chiclete de Frango

40 minutos 8 porções
Chiclete de Frango

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • Alecrim debulhado a gosto
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos e temperado com sal, suco de 1/2 limão e pimenta vermelha picada a gosto
  • 250 ml de água
  • 1 cálice de conhaque (para flambar)
  • 300 g de queijo provolone ralado grosso
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 400 g de queijo cremoso (de caixinha)
  • 100 g de queijo parmesão ralado médio
  • Folhas de coentro a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro

Para o chiclete de camarão

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 kg de camarão médio (temperado com sal, suco de 1/2 limão e pimenta vermelha picada a gosto)
  • 1 cálice de conhaque (para flambar)
  • 300 g de queijo provolone
  • 300 g de queijo mussarela
  • 400 g de queijo cremoso (de caixinha)
  • 100 g de queijo parmesão ralado médio
  • Folhas de coentro
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 3

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 7

Idade: +3053