Arroz ao Champanhe com Amendoas e Passas

30 minutos 8 porções
Arroz ao Champanhe com Amendoas e Passas

Especial

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de sopa de óleo ou manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • 3 xicaras de chá de água quente
  • 250 ml de champanhe seco
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 1 xícara de chá de amendoas em lascas
  • 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: machado.gifm1

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 4

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058