Natal: Peru Temperado com Champagne

5h 30min
Natal: Peru Temperado com Champagne

Servido com farofa de nozes e uva passa

Ingredientes

  • 1 peru
  • 2 litros de leite

Para temperar

  • 1 garrafa de champagne
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Suco de 1 limão grande

Para assar

  • Manteiga
  • Fatias de bacon

Para a farofa

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas escuras
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 5h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 39

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 41

Idade: +3030