Paçoca de Carne Seca e Quibebe

1 hora
Paçoca de Carne Seca e Quibebe

Ingredientes

Paçoca

  • 1kg de carne seca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 400g de farinha de mandioca crua
  • Água do cozimento o suficiente para deixar a paçoca úmida

Quibebe

  • 1 abóbora cabotian média (1 kg a 1,2 kg)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola bem picada
  • Água, se necessário
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052