Bolo de Carne de Sol com Macaxeira

8 porções

Bolo de Carne de Sol Com Macaxeira

Ingredientes

Massa

  • 1/20 kg de macaxeira cozida e amassada;
  • 200 ml de leite;
  • farinha de trigo suficiente para dar o ponto na massa;
  • farinha de rosca e clara para empanar

Recheio

  • 250 gramas de carne de sol;
  • 1 pimentão e 1 cebola picadinhos;
  • uma porção de cebolinha também picada;
  • 5 azeitonas
  • 1 colher de margarina
  • pimenta do reino e pimenta dedo de moça a gosto
  • salsinha e coentro
  • e leite para cozinhar a carne.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Jaqueline Santos do Vale

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052