Cachorro-quente Super Vira-lata
1 horaEsta receita é tão simples quanto perfeita, pois agrega ingredientes de alta qualidade - com equilíbrio nas quantidades.
Ingredientes
PARA O MOLHO:
- pão de 20 cm;
- 2 salsichas (não é qualquer salsicha) ou 1 e 1/3 de linguiça toscana (não é qualquer linguiça) levemente defumada;
- mostarda, ketchup e maionese;
- ervilha;
- milho verde;
- molho de tomate;
- queijo parmesão ralado (não é qualquer queijão);
- salsa picada;
- azeite de oliva;
- batata-palha.
UTENSÍLIOS PARA A PREPARAÇÃO E MONTAGEM DO CACHORRO-QUENTE: Para a preparação do molho, utiliza-se panelas grandes (devido à quantidade que se produz por vez), liquidificador industrial, facas, colheres (tamanhos normal e grande), balança de pesagem, tábua de mesa (para picar a salsa), processador de alimentos (para triturar a cebola até virar pasta), centrífuga de roupa (para secar maços de salsa), panos de louças, utensílios medidores de peso/volume.
- 1 Kg de tomate
- 200 g de cebola
- 10 g de alho
- 15 mL de óleo de soja
- 20 g de açúcar
- 20 g de sal
- 25 g de extrato de tomate