Frango a Kiev

2 horas 3 porções
Frango a Kiev

Se o prato é de origem Ucraniana ou Francesa e se está na moda novamente ou não, não importa muito e sim o seu sabor…

Ingredientes

Ingredientes do recheio para 3 bifes

  • 3 colheres(sopa)de margarina
  • 2 colheres(sopa)de salsinha picada
  • 2 colheres(sopa) de cebolinha picada
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • sal e pimenta a gosto

Para os bifes

  • 3 bifes médios de peito de frango

Temperar com

  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Bater os bifes com martelo próprio, com delicadeza, para que não se despedace.
  • farinha de trigo que dê para envolve-los
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: cozinhama.maria

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 3 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3056