Galinhada Caipira

2 horas 12 porções
Galinhada Caipira

Deliciosa, quentinha e se feita em fogão a lenha fica com o sabor bem caipira.

Ingredientes

  • duas bandejas de coxinhas da asa (pode também usar outras partes da galinha). – Dica: retire a pele das coxinhas; fica mais saudável.
  • meia bandeja de coração de galinha. Dica: retire a parte branca do coração.
  • 03 copos americanos de arroz;
  • duas colheres de sopa de óleo;
  • suco de meio limão;
  • 06 dentes de alho amassados com uma colher de sopa rasa de sal;
  • pimenta do reino a gosto;
  • uma pimenta dedo de moça, sem sementes, cortada em pedaços pequenos:
  • uma cebola média cortada em rodelas;
  • meio maço de cheiro verde (salsa, coentro, cebolinha);
  • 01 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos;
  • 02 litros de água fervente.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: ronalson.vargas_2011

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 9

Idade: +3059