Risoto de Cogumelos e Raspas de Limão Siciliano

30 minutos 5 porções
Risoto de Cogumelos e Raspas de Limão Siciliano

Risoto de Cogumelos e Raspas de Limão Siciliano

Ingredientes

  • 300 grama(s) de shimeji em ramos
  • 300 grama(s) de cogumelo paris em lâminas
  • 150 grama(s) shitake em tirinhas
  • 2 dente(s) alhos batidos
  • tomilho, louro e azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 50 grama(s) de manteiga
  • 100 mililitro (ml) de vinho branco
  • 200 grama(s) de arroz arbóreo
  • 500 mililitro (ml) caldo de frango
  • 50 grama(s) de queijo parmesão
  • raspas de limão siciliano

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: gus.souza.souza

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3051