Aprenda a Receita de Sopa de Abóbora com Especiarias

20 minutos

Gostosas, nutritivas, medicinais e muito baratas: Globo Repórter mostrou como as ervas e especiarias fazem diferença na culinária e na saúde

Ingredientes

  • Abóbora moranga – 500 g
  • Abóbora japonesa – 500 g
  • Gengibre ralado – 01 colher de chá
  • Cúrcuma - 01 colher de chá
  • Páprica picante – ½ colher de chá
  • Pimenta-do-reino – ½ colher de café
  • Cebola – 01 unidade
  • Alho – 04 dentes
  • Azeite – 02 colheres de sopa
  • Sal – a gosto
  • Água – 02 litros

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Globo Repórter

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 20 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3052