Ribollita (sopa de Pão)

Esta sopa é típica da Toscana. Os grandes apreciadores deste prato dizem que ele fica mais saboroso quando consumido no dia seguinte.

Ingredientes

  • 150g de pão (de preferência, tipo italiano e amanhecido)
  • 250g de feijão-branco cozido
  • 250g de couve
  • 100g de acelga
  • 250g de repolho
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 100g de tomate pelado
  • 1 folha de aipo
  • 1 alho-póro
  • 1 cebola
  • 50g de azeite extra-virgem de oliva
  • Sal
  • Pimenta
  • Alecrim
  • Timo
  • Salsinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Globo Repórter

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031