Atolado de Carne Seca

40 minutos 6 porções

Atolado de Carne Seca

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de carne seca,já demolhada,aferventada e desfiada
  • 400g de aipim(macaxeira) cozido e amassado ainda quente
  • 1/2 xícara (chá)de leite (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher(chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Vanessa Cristina Barroso de Carvalho

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052