Cachorro Quente da Japonesa
5 minutos 1 porçãoAna, estou aqui para passar a receita e contar a história de uma senhora que vale a pena investigar.
Ingredientes
- Ana, me chamo Felipe Souza e falo de Vitória/ES.
- No meu bairro (Jardim da Penha) existe uma praça que fica rodeada de "barracas" de quitutes, uma delas é o Bull Dog, liderado por uma senhora muito simpática de seus pouco menos de 60 anos, imigrante japonesa.
- Ana, essa senhora está com seu "carrinho" há 10 anos, e disparo o melhor cachorro quente que já comi em toda minha vida, e olha que já estive em NY, Boston, Argentina e algumas capitais do Brasil.
- Apresento a receita dela mas deixo o convite para sua produção ir em busca desta senhora e sua história que parece ser muito bacana - já que há pouco ela perdeu seu marido e continua a tocar o negócio junto com suas filhas e neto.
- Pão (um dos segredos, fininho e muito saboroso);
- Milho verde,
- Ervilha.
- Molho de tomate (feito segregado da salsicha);
- Salsicha (cozida apenas em água fervendo);
- Queijo ralado;
- Batata Palha (outro pulo do gato, caseira e crocante)
- Cenoura ralada em fios;
- Maionese/Ketchup/Mostarda
- Parmesão