Cachorro Quente da Japonesa

5 minutos 1 porção
Cachorro Quente da Japonesa

Ana, estou aqui para passar a receita e contar a história de uma senhora que vale a pena investigar.

Ingredientes

  • Ana, me chamo Felipe Souza e falo de Vitória/ES.
  • No meu bairro (Jardim da Penha) existe uma praça que fica rodeada de "barracas" de quitutes, uma delas é o Bull Dog, liderado por uma senhora muito simpática de seus pouco menos de 60 anos, imigrante japonesa.
  • Ana, essa senhora está com seu "carrinho" há 10 anos, e disparo o melhor cachorro quente que já comi em toda minha vida, e olha que já estive em NY, Boston, Argentina e algumas capitais do Brasil.
  • Apresento a receita dela mas deixo o convite para sua produção ir em busca desta senhora e sua história que parece ser muito bacana - já que há pouco ela perdeu seu marido e continua a tocar o negócio junto com suas filhas e neto.
  • Pão (um dos segredos, fininho e muito saboroso);
  • Milho verde,
  • Ervilha.
  • Molho de tomate (feito segregado da salsicha);
  • Salsicha (cozida apenas em água fervendo);
  • Queijo ralado;
  • Batata Palha (outro pulo do gato, caseira e crocante)
  • Cenoura ralada em fios;
  • Maionese/Ketchup/Mostarda
  • Parmesão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: fsouza.co_souza

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 1 porção

Tags:

Tempo: 5 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3030