Farofa Natalina Zaeli

30 minutos 6 porções
Farofa Natalina Zaeli

Zaeli ensina a preparar uma deliciosa Farofa Natalina

Ingredientes

  • A Farofa Natalina é o acompanhamento perfeito para as festas de fim de ano. Saborosa e cheia de nutritivos ingredientes é normalmente o prato que não falta nas ceias brasileiras. A nutricionista, Mariana de Souza da Silva, da Alimentos Zaeli, ensina uma receita deliciosa com farofa de mandioca, passas, azeitonas, maça e muito mais. Confira a apetitosa ideia.

Ingredientes

  • 500g de Farofa de Mandioca Suave Zaeli
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 100g de uvas passas pretas sem semente Zaeli
  • 100g de uvas passas brancas sem semente Zaeli
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas Zaeli
  • ½ maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço Zaeli
  • 80g de batata palha Tradicional Zaeli
  • Salsa picada
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: natasha.s.schaffer

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052