Risoto de Acelga com Lingüiça

Risoto de Acelga com Lingüiça

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 lingüiças calabresas cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 400g de arroz arbóreo
  • 6 folhas de acelga cortadas em tirinhas
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • 1 taça de vinho tinto
  • pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030