Cuscuz de Camarão

40 minutos 11 porções
Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 cebolas picadas
  • 2 saquinhos de caldo de peixe (culinária japonesa)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 latas de molho de tomate
  • 300 g de camarão limpo
  • 1 lata de palmito picado (fervido)
  • 1 lata de ervilha (sem água) ou lata de dueto (ervilha e milho)
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta (molho é mais suave) a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa (até dar o ponto)
  • 1/2 xícara (café) de farinha de mandioca crua
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Para decorar

  • Azeitonas em rodelas
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • Tomates cortados em rodelas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: cricatex

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve: 11 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3049