Canede (sopa de Almondega de Salame)

1 hora 6 porções

Canede (sopa de Almondega de Salame)

Ingredientes

  • bolas
  • 20 pães franceses
  • 2 kg de salame fresco(linguiça colonial)
  • 3 ovos
  • 1 colher se sopa (rasa) de canela em pó
  • 1 colher se sopa cheia de oregano
  • 1 colher de chá de nos moscada moida
  • 1 xic. de chá de tempero verde misturado(salsa e cebolinha)
  • Farinha de trigo ate dar o ponto
  • Caldo
  • 2 tabletes de caldo de galinha e sal a gosto ou se preferir galinha e sal (mas antes de pro as bolas retire a galinha)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: marina_sandrini

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057