Peito de Frango com Cogumelos

2 horas 4 porções
Peito de Frango com Cogumelos

Filés de peito de frango com molho de vinho branco servidos com trouxinhas de cogumelos variados com queijo brie.

Ingredientes

Trouxinha de Cogumelos

  • 16 folhas de massa para harumaki (rolinho primavera) 21cm x 21cm
  • 300g de cogumelos paris
  • 300g de cogumelos portobello
  • 300g de cogumelos shitake
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 100ml de vinho branco
  • 100g de queijo brie fatiado em 8 pedaços iguais
  • Sal e pimenta do reino preta à gosto
  • Azeite de oliva extra virgem à gosto
  • Manteiga clarificada quantidade necessária
  • 8 ceboletes

Peito de frango

  • 4 filés de peito de frango com pele
  • 3 ramos de alecrim fresco
  • 4 à 5 ramos de tomilho fresco
  • 350ml de vinho branco
  • 150ml de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino preta à gosto
  • Azeite de oliva extra virgem à gosto
  • Para acompanhar sirva folhas de espinafre temperadas com sal, pimenta do reino preta e azeite.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: ana.ajacoelho

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030