Peito de Frango com Cogumelos
2 horas 4 porçõesFilés de peito de frango com molho de vinho branco servidos com trouxinhas de cogumelos variados com queijo brie.
Ingredientes
Trouxinha de Cogumelos
- 16 folhas de massa para harumaki (rolinho primavera) 21cm x 21cm
- 300g de cogumelos paris
- 300g de cogumelos portobello
- 300g de cogumelos shitake
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 100ml de vinho branco
- 100g de queijo brie fatiado em 8 pedaços iguais
- Sal e pimenta do reino preta à gosto
- Azeite de oliva extra virgem à gosto
- Manteiga clarificada quantidade necessária
- 8 ceboletes
Peito de frango
- 4 filés de peito de frango com pele
- 3 ramos de alecrim fresco
- 4 à 5 ramos de tomilho fresco
- 350ml de vinho branco
- 150ml de creme de leite
- Sal e pimenta do reino preta à gosto
- Azeite de oliva extra virgem à gosto
- Para acompanhar sirva folhas de espinafre temperadas com sal, pimenta do reino preta e azeite.