Perdiz Alla Don Valdez com Risoto de Alho-porró

1 hora 2 porções
Perdiz Alla Don Valdez com Risoto de Alho-porró

UM PRATO LEVE, IDEAL PARA DUAS PESSOAS, PARA UM JANTAR ROMÂNTICO ACOMPANHADO DE UM BOM VINHO CHARDONNAY.

Ingredientes

Ingredientes

  • Prato para 2 pessoas

Para as perdizes

  • 2 perdizes desossadas;
  • 1 ramo de tomilho;
  • 3 folhas de sálvia;
  • 1 folha de louro;
  • 1 ramo de manjerona;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 3 folhas de hortelã;
  • 350 ml de cerveja preta (marca de sua preferência);
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 20 g açafrão da terra (cúrcuma).

Ingredientes para o risoto

  • 250 g de arroz arbóreo;
  • 60 g de manteiga sem sal;
  • 30 ml azeite de oliva (3 colheres de sopa);
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picadas;
  • 1 ramo de alho-poró;
  • 50 ml vinho branco seco;
  • 50 g de queijo parmesão ou Gruyere;
  • 1 litro de caldo de galinha ou de legumes;

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: sandro5150_2011_8

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3053