Peru de Natal no forno recheado fácil de fazer

Peru de Natal no forno recheado fácil de fazer

Veja a receita simples e deliciosa com recheio de farofa de miúdos

Ingredientes

Peru de Natal:

  • 1 peru limpo
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 5 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 cebolas graúdas picadas
  • 1 cenoura picada
  • 4 folhas de louro
  • 10 talos de salsa lisa
  • 6 cebolinhas-verdes
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de manjericão

Recheio:

  • Moela e fígado do peru
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola graúda picada
  • 4 tomates sem pele picados
  • 200g de presunto picado
  • 24 azeitonas grandes em rodelas (sem caroço0
  • 1kg, aproximadamente, de farinha de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos cozidos e picados

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peru

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 282

Pinterest Shares: 147

Social Shares: 576

Idade: +3030