Peru de Natal no forno recheado fácil de fazer
Veja a receita simples e deliciosa com recheio de farofa de miúdos
Ingredientes
Peru de Natal:
- 1 peru limpo
- 3 xícaras (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 5 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 cebolas graúdas picadas
- 1 cenoura picada
- 4 folhas de louro
- 10 talos de salsa lisa
- 6 cebolinhas-verdes
- 1 ramo de manjerona
- 1 ramo de manjericão
Recheio:
- Moela e fígado do peru
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola graúda picada
- 4 tomates sem pele picados
- 200g de presunto picado
- 24 azeitonas grandes em rodelas (sem caroço0
- 1kg, aproximadamente, de farinha de mandioca
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos cozidos e picados