Barreado: veja como fazer a verdadeira receita paranaense
1h 8Chef Ana Luiza Trajano faz o prato para a dupla Chitãozinho e Xororó
Ingredientes
Barreado:
- 3kg de coxão mole bem limpo, sem gordura
- 500g de bacon em fatias
- 4 cebolas picadas
- 1 folha de louro
- 4 ramos de tomilho
- 2 ramos de estragão
- 1 ramo de manjericão
- 1 ramo de manjerona
- 1 ramo de salsinha
- 1 ramo de cebolinha
- 1 colher (chá) rasa de cominho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dose de cachaça
- Farinha de mandioca crua a gosto
- 5 unidades banana-da-terra
Goma de farinha de mandioca para vedar a panela:
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (ou cinza de carvão)
- Água