Barreado: veja como fazer a verdadeira receita paranaense

1h 8
Barreado: veja como fazer a verdadeira receita paranaense

Chef Ana Luiza Trajano faz o prato para a dupla Chitãozinho e Xororó

Ingredientes

Barreado:

  • 3kg de coxão mole bem limpo, sem gordura
  • 500g de bacon em fatias
  • 4 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • 4 ramos de tomilho
  • 2 ramos de estragão
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 colher (chá) rasa de cominho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dose de cachaça
  • Farinha de mandioca crua a gosto
  • 5 unidades banana-da-terra

Goma de farinha de mandioca para vedar a panela:

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (ou cinza de carvão)
  • Água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 77

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 79

Idade: +3052