Carne assada na panela de pressão com vinho tinto

1h30min 8
Carne assada na panela de pressão com vinho tinto

No 'Comidinhas de chef', Felipe Bronze ensina receita fácil para deixar a carne macia e desfiando

Ingredientes

  • 1kg de lagarto redondo
  • 4 cebolas roxas
  • 1 lata de tomate pellati
  • 150ml de vinagre de vinho tinto
  • 100ml de mel
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de semente de coentro
  • 300ml de vinho tinto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água (o suficiente para cobrir a carne)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 227

Pinterest Shares: 818

Social Shares: 1863

Idade: +3030