Filé de cordeiro em crosta de pistache

Filé de cordeiro em crosta de pistache

Claude Troisgros dá um toque diferente e prepara receita com crosta de pistache.

Ingredientes

Cordeiro:

  • 2 carrés de cordeiro
  • 4 dentes de alho com casca
  • 200g de pistache descascado e picado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Tomilho
  • Louro
  • Alecrim
  • Pimenta
  • Sal

Aspargos:

  • 8 aspargos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3056