Cordeiro em crosta de ervas e tartar de abacate

2
Cordeiro em crosta de ervas e tartar de abacate

Confira a receita de Olivier Anquier.

Ingredientes

Tartar:

  • 2 abacates pequenos ou a metade de um abacate grande maduro picado em pedaços cúbicos médios
  • 5 camarões médios descascados e pré-cozidos, cortados em finas fatias
  • Coentro picadinho
  • Cebolinha picadinha
  • 1/2 limão para temperar a gosto
  • Azeite
  • 1/4 de cebola picadinha
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Cordeiro:

  • 1 filé de cordeiro bem limpo de 350-400g
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca (uma fatia de pão de forma tostada e triturada no liquidificador)
  • Alecrim, tomilho, sálvia frescos, muito bem picados a misturar na farinha de rosca
  • Manteiga para fritar

Molho:

  • 250g de ossos de cordeiro
  • 1 cenoura cortada em 5 pedaços
  • 1 cebola cortada em 4 pedaços
  • Alecrim
  • 2 copos de vinho tinto ou de vinho do porto
  • Água
  • 1 cubo de caldo de carne

Acompanhamento:

  • Batata asterix (as de casca vermelha)
  • Azeite
  • Manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052