Receita de canela de cordeiro assada ao vinho do porto

4
Receita de canela de cordeiro assada ao vinho do porto

Veja a receita de Chuck Hughe

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro (15 ml)
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce (15 ml)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos (5 ml)
  • 1 colher (sopa) de sal (15 ml)
  • 4 canelas de cordeiro grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 2 cenouras descascadas e picadas
  • 1 alho-poró pequeno picado
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho do porto (375 ml)
  • 1 xícara (chá) de caldo de vitela (250 ml)
  • 1 cabeça de alho cortada ao meio
  • 3 ramos de alecrim
  • 3 ramos de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 ml)
  • 3 colheres (sopa) de mel (45 ml)
  • Sal kosher e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 18

Idade: +3030