Receita de canela de cordeiro assada ao vinho do porto
4Veja a receita de Chuck Hughe
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro (15 ml)
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce (15 ml)
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos (5 ml)
- 1 colher (sopa) de sal (15 ml)
- 4 canelas de cordeiro grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
- 1 cebola picada
- 1 talo de aipo picado
- 2 cenouras descascadas e picadas
- 1 alho-poró pequeno picado
- 1 ½ xícara (chá) de vinho do porto (375 ml)
- 1 xícara (chá) de caldo de vitela (250 ml)
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 3 ramos de alecrim
- 3 ramos de tomilho
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30 ml)
- 3 colheres (sopa) de mel (45 ml)
- Sal kosher e pimenta