Charutinho de repolho recheado com cordeiro
30min 8Uma delícia da culinária árabe
Ingredientes
Charutinho de repolho:
- 1 repolho
- 450 g de cordeiro sem gordura moído
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca (125 ml)
- 1 ovo
- 1 cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado (15 ml)
- 1 dente de alho triturado
- 1,5 cm de gengibre fresco bem picado
- 1 pimenta malagueta fresca moída
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de pedaços de queijo feta grego para guarnição (250 ml)
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
- 1 cebola bem picada
- Metade do repolho cortado em fatias finas
- 2 dentes de alho triturados
- 1,5 cm de gengibre fresco bem moído
- 3 tomates sem caroços picados
- 4 xícaras (chá) de caldo de vitela (1 l)